Triturar o pinhão cozido e reservar
picar o bacon e fritar
acrescentar a cebola picada e deixar dourar bem
colocar o pinhão
o tempero verde (salsinha,cebolinha)
farinha de mandioca
e pronto vai ficar assim
deliciosa!
Dicas: no lugar do pinhão pode colocar castanha,
pode usar farinha de milho também.
Veja também:
Pão integral de pinhão aqui
Bolo de milho super fácil aqui
Abraços!
11 comentários:
Adooooooooooro isso!!E faz séculos não faço,rsrs beijos,chica
Menina! Tenho certeza que essa farofa ficou deliciosa!!!
Amei!
Beijos
Andrea
Hmmm... nunca comi pinhão assim!
Deve ficar divinoooooo!
Bjns
:D
Hmmm já provei esta delicia e realmente é muito saboroso. Já comi tbm feito com carne moída (entrevero) uma delicia tbm.
Nossa que fome!!!!!! rsrsrsrs
Agradeço seu carinho minha amiga, esta fase é dificil, mas ainda bem que passa...
Beijos grandes
Canela
Vou mostrar a sua farofa pra minha Mãe e pra minha Sogra.
Elas vão adorar!!!
Depois te conto
Beijos
Andrea
Farofa parece deliciosa. Nunca comi essa farofa. Aqui na minha região difícil achar pinhão.
Bjos Luzia
Uma delícia. Um ótimo final de semana.
bjs
Eu adoro pinhão. Não conhecia essa farofa não. boa dica!
bem explicadinho seu pap.
beijos
Zizi
ELAS AMARAM!!!!
Vou comprar o pinhão, assim que eu fizer venho te contar
BEIJOS
Andrea
Oie!!!!
Tenho um selinho pra você lá no blog. Ele tem regrinhas, tá?
Está nesse link http://espacoartesmanuais.blogspot.com.br/2012/06/selinho-que-ganhei-da-ligia.html
Bjs
Hummmm, que delícia! Te vi lá no mosaico da Re e vim ver seus panos de pratos coloridos, muito lindos, parabéns! Bjosss
Postar um comentário
Obrigada pela visita!
Deixe seu comentário e volte sempre que puder.